Centro de ayuda de Aruba Instant On

Configuración de administración

La página Administración permite modificar la información de administrador, incluido el nombre del sitio de Aruba Instant On y las credenciales de la cuenta. También puede agregar dos cuentas de administrador adicionales para administrar el sitio. Las tres cuentas tendrán plenos privilegios para el estado y la configuración del sitio de Instant On.

Modificar el nombre del sitio de Aruba Instant On

Para modificar el nombre del sitio de Aruba Instant On, siga estos pasos:

  1. Haga clic en el nombre del sitio y seleccione Administración del sitio del menú desplegable. Se muestra la página Administración.
  2. Introduzca un nuevo nombre para el sitio de Aruba Instant On en Nombre del sitio.

    El nombre del sitio debe tener entre 1 y 32 caracteres alfanuméricos de longitud.

Agregar cuentas secundarias

Cada sitio de Aruba Instant On puede ser administrado por tres cuentas de administrador diferentes. Para agregar cuentas secundarias de administrador a su sitio, siga estos pasos:

  1. Haga clic en el nombre del sitio y seleccione Administración del sitio del menú desplegable. Se muestra la página Administración.
  2. Para agregar una cuenta secundaria de administrador, haga clic en () junto a Cuenta que administra este sitio.
  3. Introduzca una ID de correo electrónico válida en el campo Correo electrónico y haga clic en Agregar cuenta para guardar los cambios.

Bloquear la cuenta de administrador

La opción Bloquear cuenta impide que otros usuarios que acceden al sitio a través de una cuenta secundaria puedan revocar o transferir la propiedad de la cuenta. Esta configuración solo está disponible para la cuenta de administrador principal que se usó para crear el sitio. Siga estos pasos para bloquear las cuentas de administrador principal o secundarias:

  1. Haga clic en el nombre del sitio y seleccione Administración del sitio del menú desplegable. Se muestra la página Administración.
  2. En Cuentas que administran este sitio, haga clic en Bloquear cuenta.
  3. Haga clic en Bloquear en la ventana que aparece en la pantalla. La cuenta se bloquea y no se pueden hacer modificaciones de propiedad.
  4. Para desbloquear la cuenta, repita los pasos 1 y 2 y haga clic en Desbloquear.

La operación Bloquear cuenta es un configuración por sitio. Por ejemplo, si la cuenta A se bloquea en el sitio 1, no se bloqueará en el sitio 2 hasta que el usuario configure la cuenta A en el sitio 2 como bloqueada.

Revocar la propiedad de la cuenta

Aruba Instant On permite revocar la propiedad de una cuenta de administrador existente que administra el sitio. Para revocar la propiedad de una cuenta de un sitio de Aruba Instant On, siga estos pasos:

  1. Haga clic en el nombre del sitio y seleccione Administración del sitio del menú desplegable. Se muestra la página Administración.
  2. En Cuentas que administran este sitio, haga clic en Revocar propiedad.
  3. Haga clic en Revocar propiedad otra vez en la ventana que aparece en la pantalla.

    Inmediatamente se cierra la sesión de la cuenta y no se puede usar para acceder al sitio.

Transferir la propiedad de la cuenta

Aruba Instant On permite transferir la propiedad entre cuentas de administrador. Para transferir la propiedad de un sitio de Aruba Instant On a otra cuenta de administrador, siga estos pasos:

  1. Haga clic en el nombre del sitio y seleccione Administración del sitio del menú desplegable. Se muestra la página Administración.
  2. En Cuentas que administran este sitio, haga clic en Transferir propiedad. Se muestra la página Transferir propiedad.
  3. Ingrese la nueva ID de correo electrónico en Correo electrónico.
  4. Haga clic en Transferir propiedad para transferir la propiedad del sitio a la nueva cuenta de administrador.

Una vez que se quita la cuenta, se cierra su sesión en el sitio. Aparece un mensaje de confirmación indicando que la propiedad se transfirió correctamente.

Eliminar un sitio

Para eliminar un sitio de Instant On, siga estos pasos:

  1. Haga clic en el nombre del sitio y seleccione Administración del sitio del menú desplegable. Se muestra la página Administración.
  2. En Operaciones del sitio, haga clic en Eliminar este sitio.
  3. Haga clic en Eliminar este sitio otra vez en la siguiente ventana que aparece en la pantalla.

Si elimina el sitio, borrará permanentemente toda la información relacionada con sus dispositivos asociados e impedirá que se pueda acceder de forma remota.

Se deberá restablecer la configuración de fábrica de todos los dispositivos del sitio y deberá reconfigurarlos para que puedan volver a tener acceso total.

 

/*]]>*/