Centre d’aide en ligne Aruba Instant On

Paramètres d’administration

La page Administration du site vous permet de modifier les informations d’administrateur, y compris le nom de votre site Aruba Instant On et les informations d’identification du compte. Vous pouvez aussi ajouter deux autres comptes d’administrateur pour gérer le site. Ces trois comptes disposent de tous les privilèges quant à la configuration et l’état du site Instant On.

Modification du nom du site Aruba Instant On

Pour modifier le nom du site Aruba Instant On, procédez comme suit :

  1. Cliquez sur le nom du site et sélectionnez Gestion du site dans le menu déroulant. La page Administration du site s’affiche.
  2. Saisissez un nouveau nom pour le site Aruba Instant On sous Nom du site.

    Le nom du site doit comporter de 1 à 32 caractères alphanumériques.

Ajout de comptes secondaires

Chaque site Aruba Instant On peut être géré par deux comptes d’administrateurs différents. Pour ajouter des comptes d’administrateurs secondaires à votre site, procédez comme suit :

  1. Cliquez sur le nom du site et sélectionnez Gestion du site dans le menu déroulant. La page Administration du site s’affiche.
  2. Pour ajouter un compte d’administrateur secondaire à votre site, cliquez sur () en regard de Compte gestionnaire de ce site.
  3. Saisissez une adresse e-mail valide dans le champ Adresse e-mail, puis cliquez sur Ajouter un compte pour sauvegarder les modifications.

Verrouillage du compte d’administrateur

L’option Verrouiller le compte empêche les utilisateurs qui accèdent au site depuis un compte secondaire d’annuler ou de transférer les droits d’accès au compte. Ce paramètre est réservé au compte d’administrateur principal qui a été utilisé pour créer le site. Procédez comme suit pour verrouiller le compte d’administrateur principal ou secondaire :

  1. Cliquez sur le nom du site et sélectionnez Gestion du site dans le menu déroulant. La page Administration du site s’affiche.
  2. Sous Comptes gestionnaires de ce site, cliquez sur Verrouiller le compte.
  3. Cliquez sur Verrouiller dans la fenêtre qui s’affiche à l’écran. Le compte est verrouillé pour les modifications des droits d’accès.
  4. Pour déverrouiller le compte, répétez les étapes 1 et 2, puis cliquez sur Déverrouiller.

L’opération Verrouiller le compte opère une configuration par site. Par exemple, si le compte A est verrouillé sur le site 1, il ne sera pas verrouillé sur le site 2 tant que l’utilisateur n’aura pas défini le compte A comme verrouillé sur le site 2.

Révocation des droits d’accès d’un compte

Aruba Instant On vous permet de révoquer les droits d’accès d’un compte d’administrateur utilisé pour gérer le site. Pour révoquer les droits d’accès d’un compte sur un site Aruba Instant On, procédez comme suit :

  1. Cliquez sur le nom du site et sélectionnez Gestion du site dans le menu déroulant. La page Administration du site s’affiche.
  2. Sous Comptes gestionnaires de ce site, cliquez sur Révocation des droits d’accès.
  3. Cliquez sur Révocation des droits d’accès dans la fenêtre qui s’affiche à l’écran.

    Le compte est déconnecté immédiatement et ne peut plus être utilisé pour accéder au site.

Transfert des droits d’accès d’un compte

Aruba Instant On vous permet de transférer les droits d’accès d’un compte d’administrateur à un autre. Pour transférer les droits d’accès d’un site Aruba Instant On à un autre compte d’administrateur, procédez comme suit :

  1. Cliquez sur le nom du site et sélectionnez Gestion du site dans le menu déroulant. La page Administration du site s’affiche.
  2. Sous Comptes gestionnaires de ce site, cliquez sur Transférer les droits d’accès. La page Transférer les droits d’accès s’affiche.
  3. Saisissez la nouvelle adresse e-mail sous Adresse e-mail.
  4. Cliquez sur Transférer les droits d’accès pour transférer les droits d’accès du site au nouveau compte d’administrateur.

Lorsque votre compte est supprimé, vous êtes déconnecté du site. Un message de confirmation s’affiche, indiquant que les droits d’accès ont bien été transférés.

Suppression d’un site

Pour supprimer un site Instant On, procédez comme suit :

  1. Cliquez sur le nom du site et sélectionnez Gestion du site dans le menu déroulant. La page Administration du site s’affiche.
  2. Sous Opérations du site, cliquez sur Supprimer ce site.
  3. Cliquez sur Supprimer ce site dans la fenêtre suivante qui s’affiche à l’écran.

La suppression du site effacera de manière permanente toutes les informations relatives aux appareils associés et empêchera toute personne d’y accéder à distance.

Tous les appareils du site seront réinitialisés aux paramètres d’origine par défaut et vous devrez les configurer à nouveau pour récupérer un accès intégral.

 

/*]]>*/