Aruba Instant On Centro di aiuto

Impostazioni di amministrazione

La pagina Amministrazione consente di modificare le informazioni sull'amministratore, inclusi il nome del sito Aruba Instant On e le credenziali dell'account. Inoltre, è possibile aggiungere altri due account amministratore per gestire il sito. Tutti e tre gli account saranno dotati di pieni privilegi in termini di configurazione e stato del sito Instant On.

Modifica del nome del sito Aruba Instant On

Per modificare il nome del sito Aruba Instant On, effettuare le seguenti operazioni:

  1. Fare clic sul nome del sito e selezionare Gestione sito dal menu a discesa. Si aprirà la pagina Amministrazione.
  2. Immettere un nuovo nome del sito Aruba Instant On nel campo Nome sito.

    Il nome del sito deve avere una lunghezza compresa tra 1 e 32 caratteri alfanumerici.

Aggiunta di account secondari

Ogni sito Aruba Instant On può essere gestito da tre diversi account amministratore. Per aggiungere al sito degli account amministratore secondari, effettuare le seguenti operazioni:

  1. Fare clic sul nome del sito e selezionare Gestione sito dal menu a discesa. Si aprirà la pagina Amministrazione.
  2. Per aggiungere un account amministratore secondario, fare clic su () accanto ad Account che gestisce questo sito.
  3. Immettere un ID email valido nel campo Email e fare clic su Aggiungi account per salvare le modifiche.

Blocco dell'account amministratore

L'opzione Blocca account impedisce ad altri utenti che accedono al sito tramite un account secondario di revocare o trasferire la titolarità dell'account. Questa impostazione è disponibile solo per l'account amministratore principale utilizzato per creare il sito. Per bloccare gli account amministratore principale o secondario, procedere nel seguente modo:

  1. Fare clic sul nome del sito e selezionare Gestione sito dal menu a discesa. Si aprirà la pagina Amministrazione.
  2. In Account che gestiscono questo sito, fare clic su Blocca account.
  3. Fare clic su Blocca nella finestra visualizzata sullo schermo. L'account è bloccato per le modifiche di titolarità.
  4. Per sbloccare l'account, ripetere i passaggi 1 e 2, quindi fare clic su Sblocca.

L'operazione Blocca account è una configurazione per singolo sito. Ad esempio, se l'account A è bloccato sul sito 1, non lo sarà sul sito 2 finché l'utente non lo blocca anche sul sito 2.

Revoca della proprietà dell'account

Aruba Instant On consente di revocare la titolarità di un account amministratore esistente che gestisce il sito. Per revocare la proprietà dell'account di un sito Aruba Instant On, procedere nel seguente modo:

  1. Fare clic sul nome del sito e selezionare Gestione sito dal menu a discesa. Si aprirà la pagina Amministrazione.
  2. In Account che gestiscono questo sito, fare clic su Revoca titolarità.
  3. Fare di nuovo clic su Revoca titolarità nella finestra visualizzata sullo schermo.

    L'account viene subito disconnesso e non è più utilizzabile per accedere al sito.

Trasferimento della titolarità dell'account

Aruba Instant On consente di trasferire la titolarità da un account amministratore a un altro. Per trasferire la titolarità di un sito Aruba Instant On a un altro account amministratore, effettuare le seguenti operazioni:

  1. Fare clic sul nome del sito e selezionare Gestione sito dal menu a discesa. Si aprirà la pagina Amministrazione.
  2. In Account che gestiscono questo sito, fare clic su Trasferisci titolarità. Si aprirà la pagina Trasferisci titolarità.
  3. Inserire il nuovo ID email in Email.
  4. Fare clic su Trasferisci titolarità per trasferire la proprietà del sito al nuovo account amministratore.

Dopo la rimozione dell'account, si verrà disconnessi dal sito. Verrà mostrato un messaggio che confermerà l'avvenuto trasferimento della titolarità.

Eliminazione di un sito

Per eliminare un sito Instant On, effettuare le seguenti operazioni:

  1. Fare clic sul nome del sito e selezionare Gestione sito dal menu a discesa. Si aprirà la pagina Amministrazione.
  2. Alla voce Operazioni del sito, fare clic su Elimina questo sito.
  3. Fare di nuovo clic su Elimina questo sito nella successiva finestra visualizzata sullo schermo.

Se viene eliminato questo sito, verranno cancellate definitivamente tutte le informazioni relative ai suoi dispositivi associati e nessuno potrà più accedere al sito da remoto.

Tutti i dispositivi del sito saranno ripristinati alle impostazioni di fabbrica e sarà necessario riconfigurarli per renderli di nuovo pienamente accessibili.

 

/*]]>*/